¿Te gustó? Compártelo

La presente Política de Privacidad establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus pacientes o familiares al momento de utilizar su sitio web, visitar o permanecer en las instalaciones de PSICOLOGÍA PARA NIÑOS. PSICOLOGÍA PARA NIÑOS está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual nuestros pacientes o usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente nuestra pagina para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

PSICOLOGÍA PARA NIÑOS, en adelante  LA CLÍNICA, con domicilio establecido en Agustín González de Cossío 831, Colonia del Valle, Ciudad México, Alcaldía Benito Juárez, CP 03020, México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y de sus hijos y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con el principio de información establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la Ley y demás normativa relacionada.

¿Qué datos personales recabamos de usted y de sus hijos?
Los datos personales que son tratados por LA CLÍNICA son aquellos necesarios para la relación comercial  que se entabla, como pueden ser los relativos para fines de elaboración de expedientes clínicos,  facturación, cobranza por servicios prestados,  prestación de servicios en lo futuro, promoción de servicios, o bien, para la contratación de servicios que requiera esta Institución. Los datos sujetos a tratamiento son siguientes:

(i) nombre;
(ii) sexo;
(iii) estado civil;
(iv) lugar y fecha de nacimiento;
(v) nacionalidad;
(vi) clave del RFC y CURP;
(vii) números telefónicos y correo electrónico;
(viii) domicilio particular;
(xi) ocupación;
(xii) datos personales de familiares como son: nombres, edad, domicilio, ocupación, residencia; así como también el nombre, domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales.

Con  este aviso de privacidad, usted otorga su consentimiento expreso para que nosotros tratemos sus datos personales incluso los financieros y/o patrimoniales.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?
LA CLÍNICA podrá recabar sus datos personales ya sea de forma personal o directa por algún medio que permita su entrega directa al responsable como es por medio de nuestra página de internet o correos electrónicos, y/o de forma indirecta (a través de otros medios como fuentes de acceso público, o transferencias como puede ser por medio de las relaciones comerciales, ventas, trato directo y/o legal)

¿Para qué finalidades recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que dan origen y se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial entre LA CLÍNICA y usted: 

  1. Valorar la prestación de servicios que requiera.
  2. Valorar la solicitud para realizar operaciones a la emisión de Facturas.
  • Contactarlo por motivos relacionados a la relación comercial que se establezca,
  1. v) Integración de expedientes de identificación y clínicos,
  2. vi) Proporcionar información a las autoridades que nos lo soliciten y de las que LA CLÍNICA esté obligada a entregar información,

Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada para:

  • Enviarle información acerca de LA CLÍNICA.
  • Envío de información, revistas, temas de actualización y noticias de nuestra industria o de temas que puedan resultar de interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad de LA CLÍNICA
  • Fines publicitarios o de prospección comercial de LA CLÍNICA, y
  • usos estadísticos y para medir la calidad de los servicios de LA CLÍNICA;
  • Organización de eventos, cursos y diplomados.

 

Las finalidades antes mencionadas, no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial  entre LA CLÍNICA y usted, por lo que podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para estos efectos marcando la siguiente casilla:

☐ No deseo que CLÍNICA use mi información personal para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior.

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. Dicha negativa se entregará de manera física en el domicilio de LA CLÍNICA o en el correo electrónico: [email protected]

¿Con quién compartimos sus datos personales?
Asimismo, le informamos que sus datos personales y/o datos personales patrimoniales y/o financieros podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a LA CLÍNICA para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con nuestras obligaciones legales frente a usted y frente a las autoridades de otros países. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

(i) Proveedores, prestadores de servicio y asesores de LA CLÍNICA con los siguientes giros:

  • Auditores externos que procesan la información por cuenta de LA CLÍNICA
  • Autoridades en México o en el extranjero; y (v) a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable.

Otras personas con las que podemos compartir su información y de las que se considera necesario obtener su consentimiento son personas dedicadas a la prestación de servicios especializados en los ramos que a continuación se describen, y contratadas por LA CLÍNICA para desempeñar los fines siguientes:

  1. Archivo de documentos;
  • Organización de eventos.

Asimismo, si usted no marca la casilla siguiente entenderemos que usted nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales y/o datos personales patrimoniales y/o financieros para los fines que se señalan en el último párrafo, es importante que conozca que este consentimiento es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento que para estos efectos está establecido más adelante.

☐ No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales a efecto de los fines establecidos en los incisos vi y vii.

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para la transferencia de sus datos personales con respecto a las finalidades que refiere el párrafo anterior. Dicha negativa se entregará de manera física en el domicilio de LA CLÍNICA o en el correo electrónico [email protected]

De conformidad con lo establecido en la Ley, el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que LA CLÍNICA  asume en el presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus datos personales.

 Sus derechos – ¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o transferencia de sus datos personales?

Como titular de los datos personales que usted nos proporcione, usted tendrá de conformidad con la Ley y su Reglamento el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos; cancelar en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos; o bien, oponerse al tratamiento de los datos personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Si usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviar su solicitud en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, a nuestra dirección de correo electrónico [email protected] , o a nuestra dirección física en domicilio establecido en Agustín González de Cossío 831, Colonia del Valle, Ciudad México, Alcaldía Benito Juárez, CP 03020, México.

Para cualquier solicitud de ejercicio de sus derechos, deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, proporcionar una copia de su identificación oficial (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley, su Reglamento, y demás disposiciones aplicables.

LA CLÍNICA responderá cualquier solicitud que se realice por medios electrónicos o en forma física en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de LA CLÍNICA indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable. Usted puede utilizar los formularios que para estos efectos LA CLÍNICA pone a su disposición en su página de internet http://psicologiaparaninos.com

Cuando sea procedente una solicitud de acceso a la información, los datos personales se pondrán a su disposición por medios electrónicos. 

¿Cómo puede revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el tratamiento de sus datos personales podrá enviar su solicitud a nuestra dirección de correo electrónico  [email protected] o a nuestra dirección física en domicilio establecido en Agustín González de Cossío 831, Colonia del Valle, Ciudad México, Alcaldía Benito Juárez, CP 03020, México.

Para cualquier solicitud, deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, proporcionar una copia de su identificación oficial (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley, su Reglamento, y demás disposiciones aplicables.

LA CLÍNICA responderá cualquier solicitud se realiza por medios electrónicos o en forma física en un plazo Máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de SL indicará si la solicitud de revocación es procedente y, en su caso, hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación comercial, por lo que si usted desea ejercer este derecho, por favor envíenos un correo electrónico a  [email protected] o póngase en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio establecido en Agustín González de Cossío 831, Colonia del Valle, Ciudad México, Alcaldía Benito Juárez, CP 03020, México, a fin de indicarnos dicha situación y a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

Si requiere mayor información del ejercicio de sus derechos ante LA CLÍNICA, favor de enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] o comunicarse al número de teléfono (55) 55 54 67 64

Modificaciones al Aviso de Privacidad; Legislación y Jurisdicción
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestra página de Internet http://psicologiaparaninos.com/2016/06/aviso-de-privacidad/ por lo que le sugerimos revisar constantemente nuestro sitio de Internet a fin de conocer cualquier cambio realizado.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Manifiesto que entiendo y acepto los términos de este Aviso de Privacidad, consiento que mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad y consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala este aviso de privacidad.

Ultima actualización 1 de septiembre de 2019.

¿Te gustó? Compártelo